Motor Ditabrak Ambulans, Pria di Bekasi Meninggal di lokasi

BEKASI JABAR - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Pengendara motor Honda Beat B-4389-FPN bernama Irwan (23) tewas tertabrak mobil ambulans.

Kecelakaan itu terjadi di Jalan Raya Pilar Sukatani, Kampung Blokang, RT 12/03, Desa Karang Sentosa, Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi, Selasa (14/1/2020) pagi.

Mulanya mobil ambulans dengan pelat B-1063-FHX yang dikendarai Jayadi (49) melaju dari arah Cikarang Selatan menuju Cikarang Utara. Posisi ambulans persis di belakang korban.

Setibanya di Jalan Raya Pilar Sukatani, pengendara motor disebut oleng. Motor korban tiba-tiba berbelok ke kanan. Tabrakan pun terjadi.

"(Motor korban oleng) ke kanan selanjutnya terjadi tabrakan. Kemudian terjadilah kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan Irwan (korban) meninggal dunia di tempat," kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kompol Sunardi dalam keterangannya.

Polisi kemudian mengecek lokasi tabrakan dan mengamankan barang bukti berupa satu unit motor korban. Jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Centra Medika.

Belum ada Komentar untuk "Motor Ditabrak Ambulans, Pria di Bekasi Meninggal di lokasi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel