Sangat Ampuh!! Amalan Pembuka Aura Wajah, Ribuan Orang Akan Melirikmu

Pada kesempatan kali ini, saya akan menyampaikan kepada Anda, suatu Amalan pembuka aura pengasihan pada diri Anda, agar disukai banyak orang, terutama dikagumi oleh wanita.


Jika anda mengamalkan dengan rutin, atas izin Allah wajah Anda akan lebih bersinar, nampak cerah berseri dan orang yang memandang anda akan tertarik serta kagum dengan keelokan paras wajah anda.

Amalan ini bisa digunakan oleh semua orang, baik itu laki-laki ataupun perempuan.

Bagi anda yang ingin mengamalkan, silahkan izin dahulu melalui kolom komentar, dengan menulis "Qobiltu" sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam melakukan suatu amalan.

Para Pemirsa yang dirahmati oleh Allah, doa pembuka Aura Pengasihan wajah ini sangat cocok bagi anda yang ingin keluar rumah dan ingin bertemu dengan seseorang. 

Karena, dengan mengamalkan ilmu pembuka aura ini. Anda akan kelihatan istimewa di hadapan orang tersebut, selain itu anda juga akan dikagumi oleh ribuan orang yang melihat Anda.

Berikut ini langsung saja saya jelaskan tata cara dan doanya yang harus diamalkan  :

- Sebelum Keluar Rumah, Berwudhu Terlebih Dahulu,

- kemudian Bacalah Doa Ini 21X

- Jika Selesai membaca, usapkan pada wajah dan tubuh Anda

Adapun doa yang harus dibaca yakni sebagai berikut:

Bismillahirrohmanirrohim

"Alisku Nabi Muhammad, Bibirku Nabi Yusuf, Lidahku Kuasa Allah, Badanku Kudratillah Siapapun Yang Melihatku Teko Welas Teko Cinta Dari Kudratillah.. YA ALLAH3x

Amalkan doa ini setiap kali Anda akan memulai aktivitas di pagi hari dan ketika ingin keluar Rumah, maka Atas Izin Allah, aura pengasihan dalam diri anda akan memancar, menjadi lebih bersinar dan akan disukai oleh ribuan orang yang memandang Anda.

Silahkan untuk mengamalkan ilmu Pengasihan pembuka aura ini, saya doakan semoga dikabulkan oleh Allah SWT.

Sekian, semoga bermanfaat untuk anda semua. (RST)

Belum ada Komentar untuk "Sangat Ampuh!! Amalan Pembuka Aura Wajah, Ribuan Orang Akan Melirikmu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel