Amalan Pelet Penunduk Wanita & Pria, Dijamin Ampuh

Pada kesempatan kita kali ini, saya akan menyampaikan suatu doa pengasihan, agar orang yang pernah menyakiti kita berbalik rasa, dari yang awalnya benci menjadi cinta, yang awalnya menolak menjadi sayang dan yang awalnya menyakiti menjadi rindu serta Takluk pada Anda.


Doa membalikkan hati seseorang sangat cocok dimanfaatkan oleh Anda yang saat ini sedang mendekati seseorang, tapi selalu ditolak dan diabaikan.

Atau anda saat ini sedang jatuh cinta, tapi seseorang yang kamu sukai ternyata tidak memberikan respon yang baik. Dia selalu cuek, tidak membalas chatmu, menolak ajakanmu untuk keluar bahkan dia memperlakukanmu seolah-olah dia jijik pada Anda.

Jika anda mengalami kasus-kasus seperti ini, maka jangan putus asa dulu dan berhenti begitu saja memperjuangkan cintamu.

Bagi Anda Yang ingin Mengamalkan, Silahkan Izin dahulu Melalui Kolom Komentar, dengan menulis "Qobiltu" sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam melakukan sebuah ilmu amalan.

Para pemirsa yang dirahmati Allah, Doa Pengasihan ini banyak yang telah membuktikan dan terbukti mujarab tepat mengenai sasaran, dan juga sangat mudah diamalkan oleh siapa saja, tanpa anda harus melakukan Puasa dan tirakat.

Jika anda sudah siap dan Yakin, langsung saja saya jelaskan tata cara dan doanya yang harus diamalkan. 


- Bacalah Doa Ini Setiap Selesai Sholat Fardhu sebanyak 7 kali

- Di tengah malam, Lakukan Sholat Hajat 2 Rakaat, lalu baca doa ini sebanyak 33 kali,

Adapun bacaan doanya yakni sebagai berikut:

Arabnya:

اللَّهُمَّ إِنَّكَ أَنْتَ الْعَزِيْزُ الْكَبِيْرُ وَأَنَا عَبْدُكَ الضَّعِيْفُ الذَّلِيْلُ الَّذِيْ لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِكَ، اللَّهُمَّ سَخِّرْ لِيْ كَمَا سَخَّرْتَ فِرْعَوْنَ لِمُوْسَى وَلَيِّنْ لِيْ قَلْبَهُ كَمَا لَيَّنْتَ الْحَدِيْدَ لِدَاوُدَ فَإِنَّهُ لَا يَنْطِقُ إِلَّا بِإِذْنِكَ نَاصِيَتُهُ فِيْ قَبْضَتِكَ وَقَلْبُهُ فِيْ يَدِكَ جَلَّ ثَناَءُ وَجْهِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Latin: "Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin"

Artinya; Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah … (sebut nama orang kamu tuju) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang"

Amalkan Doa tersebut minimal 7 Hari berturut-turut secara Yakin dan Istiqamah, Atas Izin Allah, orang yang Anda tuju akan tunduk pada Anda dan luluh hatinya. Rasa cintanya kepada anda akan menggebu-gebu dan mati rasa pada orang lain.

Silahkan untuk mengamalkan doa Pengasihan ini, saya doakan semoga dikabulkan oleh Allah dan bisa membantu tujuan baik anda untuk memiliki hati orang yang anda cintai.

Sekian amalan yang saya sampaikan hari ini, semoga bermanfaat untuk anda semua.

3 Komentar untuk "Amalan Pelet Penunduk Wanita & Pria, Dijamin Ampuh"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel