Doa Buka Aura Tubuh Ampuh, Semua orang Akan Kagum Melihatmu

Pada kesempatan kali ini, saya akan menyampaikan kepada Anda, suatu Amalan pengasihan untuk pemikat lawan jenis dengan cara membuka aura pengasihan pada diri Anda. 


Jika anda mau mengamalkannya, atas izin Allah wajah Anda akan lebih bersinar, nampak cerah berseri dan orang yang melihat anda akan tertarik serta kagum dengan keelokan paras wajah anda.


Bagi anda yang ingin mengamalkan, silahkan izin dahulu melalui kolom komentar, dengan menulis "Qobiltu" sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam melakukan suatu amalan.

Para Pemirsa yang dirahmati oleh Allah, doa pembuka Aura Pengasihan wajah ini sangat cocok bagi anda yang ingin bertemu dengan seseorang. 

Karena, dengan mengamalkan ilmu pembuka aura ini. Anda akan kelihatan istimewa di hadapan orang tersebut, selain itu anda juga akan dikagumi oleh ribuan orang yang melihat Anda.

Jika anda seorang wanita, maka akan banyak pria yang suka dan jatuh hati pada anda. Jika anda seorang pria, maka akan banyak Wanita yang terpesona dan terpikat dengan kewibawaan Anda.

Berikut ini langsung saja saya jelaskan tata cara dan doanya yang harus diamalkan  :

- Setiap Anda ingin Keluar Rumah, Berwudhu lah Terlebih Dahulu,

- Setelah Selesai, baca Alfatihah 3x sambil Basuh kembali Wajah Anda,

- Lanjutkan baca Sholawat 3x, sambil Basuh Wajah anda dengan air hangat.

Amalkan doa pengasihan ini setiap kali Anda akan memulai aktivitas di pagi hari dan ketika ingin keluar Rumah, Atas Izin Allah, aura pengasihan dalam diri anda akan menjadi lebih bersinar dan akan disukai oleh banyak orang yang melihat Anda.

Silahkan untuk mengamalkan ilmu Pengasihan pembuka aura ini, saya doakan semoga dikabulkan oleh Allah SWT.

Sekian amalan yang saya sampaikan hari ini, semoga bermanfaat untuk anda semua.

(MN)

2 Komentar untuk "Doa Buka Aura Tubuh Ampuh, Semua orang Akan Kagum Melihatmu"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel